Comment voir son bilan spotify

Accédez à votre page d’informations. Cliquez sur Restaurer les listes de lecture dans la liste de gauche. Cliquez sur SCHEDULE à côté de la liste que vous souhaitez restaurer. Ouvrez Spotify et la nouvelle liste de mises à jour apparaîtra au bas de votre liste de mises à jour.

Comment voir son activité sur Spotify ?

Comment voir son activité sur Spotify ?

Afficher ou masquer l’activité de vos amis : Sur le même sujet : Comment quitter youtube en gardant la musique.

  • Cliquez ci-dessus. dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Éditeurs.
  • Sous Afficher, activez (vert) ou mettez en surbrillance (gris) Afficher ce que vos amis écoutent.

Comment afficher les statistiques Spotify ? L’historique de vos écoutes, votre enregistrement Spotify Enfin, dernier indicateur de statistiques du site Spotify, c’est l’historique des morceaux que vous avez écoutés. Pour chaque titre, on obtient le nom, le ou les artiste(s) ainsi que la date et l’heure exacte à laquelle il a été entendu.

Comment voir votre temps d’écoute Spotify 2021 ? Comment trouver votre Spotify Wrapped 2021 : Connectez-vous à votre compte Spotify. Le site vous guide ensuite à travers votre histoire 2021, couvrant les artistes et les chansons que vous avez écoutés, jusqu’au nombre de minutes que vous avez passées à les écouter. sur Spotify en 2021.

Articles populaires

Vidéo : Comment voir son bilan spotify

Sur le même sujet

Comment effacer l’historique d’écoute sur Spotify ?

Comment effacer l'historique d'écoute sur Spotify ?

Étape 2 : Cliquez sur le bouton en bas de l’écran. Son symbole se compose de trois tirets dans un petit triangle. Voir l'article : Amazon prime video after 2. Étape 3 : Enfin, cliquez sur le bouton « Supprimer » qui se trouve en haut à droite de la ligne.

Comment réinitialiser Spotify ? Pour ce faire, connectez-vous à votre page de commentaires Spotify depuis votre site Web. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Restaurer la liste de lecture. Affiche une liste de toutes les annonces qui ont été supprimées de votre compte.